«Фейерверк в стране детских талантов»

Опубликовано 13.08.2014

Вот уже три года подряд вторая по значению авиакомпания в России «Трансаэро» открывает двери в сказку для талантливых и творчески одаренных детей своих сотрудников. Конкурс «Страна детских талантов» вполне мог бы стать и общероссийским, настолько хорошо он задуман и организован.

Гала-концерт в этом году прошел на сцене Драматического театра Армена Джигарханяна в Москве 27 мая. Маленькие «звездочки» не только окунулись в атмосферу настоящего взрослого искусства, но и сами порядком удивили и впечатлили жюри, да и всех взрослых участников праздника. Сцена в этот вечер наполнилась энергией и светом чистейшей степени искренности, самоотдачи и неподдельного счастья. Участники концерта пели, танцевали, показывали театральные сценки и интермедии так здорово, как это могут делать только дети. А взрослым артистам лишь оставалось поддержать чудесную атмосферу торжества. Думается, что фокусник, циркачи и сказочные персонажи успешно влились в общее волшебное настроение, и сказка, что называется, получилась.

И выставка поделок и рисунков в фойе, и необычное световое шоу, и даже награды победителям — все было организовано с мыслью о чуде. Призы ребятам приготовили мастера-волшебники из нашей производственной компании «ФЬЮР». Мы вот уже 8 лет успешно занимаемся созданием подарков, которые многие называют «по-настоящему сказочными». Наборы из эксклюзивного шоколада, пряностей для приготовления глинтвейна, различного сорта чаев и кофе… Собранные с любовью и теплом, эти презенты излучают волшебное добро и энергию. Наша компания всегда с удовольствием принимает участие в подобных мероприятиях. Не только потому, что придумывать подарки ― это наша работа. Мы всегда рады видеть, как коллектив становится настоящей командой, единым организмом, нацеленным на созидание и успех. Дарить добро успешным людям вдвойне приятней! Впрочем, мы с удовольствием готовы взяться за задачу развеселить и чуть погрустневшую компанию. Приятные эмоции ― это наша «фишка»! Поверьте, мы знаем, как сделать так, чтобы уголки опущенных губ приподнялись и даже самые грустные и сердитые глаза заискрились счастьем. Будьте с нами, берите эмоции у «ФЬЮР»!

Подписывайтесь на наши новости и будете в курсе всех новинок, акций и спецпредложений